InícioDestaqueMaricá FC goleia o Petrópolis jogando no Estádio de Cordeirinho

Maricá FC goleia o Petrópolis jogando no Estádio de Cordeirinho

A equipe do Maricá FC goleou o Petrópolis na tarde deste sábado (01/06) no Estádio Municipal João Saldanha, no bairro de Cordeirinho, região litorânea de Maricá (RJ).

Jogando em casa, a equipe do ‘tsunami’ da região metropolitana, como é conhecido, venceu por 4 a 1 o time da região serrana pelo Campeonato Carioca A2. O Maricá FC somou mais três pontos e segue em busca da elite do futebol carioca.

Os gols do Maricá foram marcados por Fellipe Resende, Pablo Thomaz – que marcou duas vezes – e João Victor. Já o Petrópolis diminuiu com Lucas aos 45 minutos do segundo tempo. O Maricá segue sem derrotas, somando duas vitórias e um empate na competição.

O próximo jogo em casa do Maricá FC será no dia 12 de junho, quando a equipe receberá o time do ArtSul. Antes disso a equipe vai enfrentar a Cabofriense. A partida deverá ter transmissão do canal Goat no Youtube.

Fique informado com notícias relevantes, gratuitamente, recebendo as notícias no seu WhatsApp. Clique aqui e siga o nosso canal para receber as notícias.